Rabu, 27 November 2019

Pemilihan Pengurus MGMP TIK Periode 2019-2021

Pemilihan Pengurus MGMP TIK SMP Masa Bakti 2019-2021

Pemilihan Pengurus MGMP TIK tingkat SMP Kabupaten Magetan  masa bakti 2019-2021 dilaksanaka pada tanggal 11 September 2019 di SMP PSM TAJI Kecamatan Karas, Magetan.
Kegiatan dilaksanakan di awal tahun ajaran baru 2019-2020 bersamaan dengan pertemuan rutin MGMP TIK. Kegiatan dipimpin langsung oleh ketua sidang yaitu Bpk, Djumali, S.Kom dan tim formatur. sehingga terbentuklah susunan pengurus sebagai berikut :

KETUA
:
NOVIE KURNIAWAN, S.Kom
WAKIL KETUA
:
CHOIRUL AMIN, S.Kom
SEKRETARIS I
:
ELISABET DEWI SULISTYOWATI, S.Si
SEKRETARIS II
:
R.H. BAGUS PURNOMO S., ST, S.Kom
BENDAHARA
:
PADMAWATI KUSUMA WINDIARTI, S.Kom
SEKSI DIKLAT I
:
M.MIFTAHUL ULUM, S.Kom
SEKSI DIKLAT II
:
ANIK ANDRIANI, S.Kom
SEKSI DIKLAT III
SEKSI HUMAS
:
:
WAHYUDIANTO SUNARDI, S.Kom
ANISA RAHMAWATI, S.Kom
SEKSI SAPRAS I
:
SUHARIYANTO, SE, S.Kom
SEKSI SAPRAS I
:
TRIAJI YULISTYONO, S.Pd.

Semoga pengurus baru MGMP TIK SMP Kab. Magetan masa bakti 2019-2021 bisa melaksanakan tugas dan amanah mengemban tugas mulia memajukan dan mengembangkan TIK dan informatika bagi dunia pendidikan. Tidak lupa kami ucapakan banyak terima kasih yang tidak terhingga pada kepengurusan MGMP TIK periode sebelumnya yang dinahkodai oleh Bapak Drs, Pramu Rahardjo, S.Kom yang sekarng menjadi Bapak Kepala Sekolah Pembina MGMP TIK SMP Kab. Magetan yang sudah luar biasa untuk memajukan dan mengawal TIK sehingga tetap eksis ditengah ketidakpastian perubahan kurikulum. Semoga di kepengurusan baru TIK semakin didepan memajukan Dunia Pendidikan di Kab. Magetan maupun di Indonesia. Amin

 


 
 0 komentar:

Posting Komentar